Рваные раны любовью оставлены

Рваные раны любовью оставлены.
Травы покошены, деревья повалены,
Серый туман  холодом кутает,
Тьма паутиной черною путает.

Горечь разлуки - фраза заучена.
Путами зла к пьедесталу прикручены.
Больно, мучительно жизнью испытаны,
Страстно целуются вечно любимые..


Рецензии