Посвящается В. Н. Бабурину

Короткий миг.
Запечатлённые моменты:
Там синяя река,
Там темный небосвод.
Там храм, златые купола,
Разрушенная церковь у дороги,
Имение Голицыных,
А тут гора.
И много их, таких моментов
Останется на фотодокументах.
Увы! Но с нами больше нет творца!
Осталась память!
Лишь она жива!
         28.04.2019 г.


Рецензии