Фольговая каска

Фольговая каска
От Илона Маска
И хаска в углу завывает не встать

Гламурная краска
На склонах Дамасска
Рифмует с опаской что хочет восстать

Нетвёрдая сказка
Незвонкая ласка
Лайтовая ряска замылила стать

Цветы в шапку аска
Бросает Небраска
Смартфонная тряска мешает мне спать
(03.01.20)


Рецензии