Белые дороги в пути

Белые дороги в пути,
Просторы природы зимы,
Заметают снега следы,
Остановки коротки.

Белые дороги в пути,
Идти и идти, главное дойти,
Не заблудиться в тени,
Длинные ночи.

Белые дороги в пути,
Отблески снежной искры,
Чистой небесной синевы,
Светящейся яркой звезды.

Белые дороги в пути,
Порою метели мели,
Редкие теплые сны,
Прерывались мечты.

Ветер встречал, глаза ослеплял,
Реже в спину толкал, провожал,
Но рядом как друг, продолжал,
С пути не свернул, не предал.

Белые дороги в пути,
Заметают снега следы,
Идти и идти, чтобы придти,
Смысл приобрести, маршрута куски.


Рецензии