Удивительный осёл

    УДИВИТЕЛЬНЫЙ ОСЁЛ

 Удивительный осёл,
 Как-то в гости к нам зашёл,
 Всех построил он детишек –
 И девчонок и мальчишек.

 Одеваться приказал,
 А потом детей катал…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии