И вот ты здесь!

И ВОТ ТЫ ЗДЕСЬ...
(Из книги "Люблю я Русь!")

И вот ты здесь,в родном краю,
Где сделал первые шаги,
В тебе себя я узнаю,
Хотя,все дни так были долги!

Так всё имеет в жизни смысл -
Всегда к истокам возвращение,
К тому нас направляет жизнь,
Где свято первое мгновение!
А. Бочаров
2014


Рецензии