***

Искриться от радости личко,
Игриво вздымаешь бровь.
Ну словно с экрана артистка
вжилась в злополучную роль.
Но дома, отбросив все маски
в шавасане кончиться день.
Смешала все радости краски
И получилась тень.


Рецензии