Нечаянная радость. Любимой мост

Вот еду по М5 вчера с утра я,
И вот он - Боровицкой перевоз.
Тут сердце громко застучало -
Я вижу: насыпь старая, где Крымский мост
Стоял когда-то, словно оживает -
Отсыпана она опять наславу.
Опоры новые стоят надёжные уже
В москОворецкой во воде.
Уверен, мост в свой срок откроют.
Нечаянная радость то для всех,
Кто проезжает над рекою здесь.
Поклон творящим мост трудящимся-героям.
Нечаянная радость... Иль более того:
Он станет для кого-нибудь любимой мост.


Рецензии