Опубликовать..

Опубликовать стихи так просто;
Прикоснись к экрану лишь чуть-чуть -
И глядишь,процентов девяносто
Из читателей придут к тебе взглянуть

На твои бессмертные творения
Полные добра и красоты!
Прочь гони живучие сомнения
И осуществи свои мечты -

Публикуйся вечером и утром,
Тайнами наполни свой сюжет,
Чтоб переливался перламутром
Твой душевный несказанный свет!







несказанный — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/несказанный
не-ска-за;н-ный. 1. высок., трад.-поэт. такой, который трудно выразить словами; неописуемый. 2. перен., разг. очень сильный; чрезвычайный.


Рецензии