ПсевдоПатриот - 2О2О

Какой он, на хрен, патриот?
Он притворяется! Он врёт!
Он у Рошена мзду берёт,
Потом на митинги идёт...
И за Рошена там орёт,
Он за Рошена горло рвёт!
Он шоколад Рошена жрёт,
Он леденцы Рошен сосёт!
Ему таКККое лезет в рот...
Он извращенец, он - урод!
Себя Рошену продаёт...
Он Украину предаёт!
Он предаёт Страны НАРОДЪ!!!
Какой он, на хрен, патриот???!!!...
Он мудозвон - порохобот...

Стих написан -
02:01
02.01.2020
Стих опубликован на Стихи.Ру -
20:20
03.01.2020


Рецензии