От ноября...

***
От ноября и к ноябрю,
От лета к следующему лету.
Себе и всем я говорю,
Слова пусть даже без ответа.

Пусть даже кто-то не услышит,
Мои попутные слова.
Лишь ветер мне в затылок дышит,
И слышно как растёт трава.

А я иду навстречу осени,
Она не ждёт моих обид.
Лишь ветер мои мысли носит,
И что-то мне он говорит.

А я в заботах без печали,
Без грусти, злобы. Но любя.
Ведь надо мной опять кричали,
Два белых. К счастью. Журавля.

И стал я вновь крылатой  птицей,
А в мыслях, я люблю тебя.
А пожелтевшие страницы, 
Просят любовного огня. 

27.12.2019.   Нов-Ур  \дома\    23:17


Рецензии