мы снова дарим свет и свет из туграи

Мы снова дарим свет и свет.
Идем куда то скоро...
А караван идет сто лет.
И все глядит с простора.

А караван идет как миг.
А мы с ним потерялись...
А среди вечных повилик,
Снега снега остались.

Опять пустыня навека.
Опять снега и дали.
И голубые облака.
Где караван....печали.


Рецензии