Два письма

Не может передать словопоток
Поток сознания.
Словопоток – песок. Лишь между строк –
Мои признания.

Как частокол – ряды фальшивых строк.
Внутри – рыдания.
В груди не распустившийся цветок
Ждёт увядания...

Но вот – ответ... Как воздуха глоток!
...Поток сознания
Покрыл словопоток. Но между строк –
Твои признания.

А.В.©2020


Рецензии