Память

Мы   расстались   с  тобой на час,
Оказалось,  на  всю   нашу  жизнь...
Где ты бродишь любимый сейчас,
Где   любви   твоей   тянется нить?

Вот   и   снова пришёл Новый Год,
Память   сердца  моего-   боль...
И   печаль   мою   душу жжёт,
Та любовь   превратилась в ноль.

Только   годы   берут   своё,
Полюбил с добротой человек.
И   хочу   я   сказать   одно,
Что   ему   благодарна я век.

Где   бы   ни был  ты сейчас,
Не   забуду   тебя   никогда.
Пока живы, тот лучик не гас,
Память сердца жива всегда.
Ада Боровицкая


Рецензии