Конкурс царские забавы

В НОВЫЙ ГОД БЫ ПОЗАБАВИТЬСЯ ПО ЦАРСКИ!
ЧТО-ТО КОНКУРСОВ ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДАТЬ!
ТАК КОМУ ЖЕ ПОКАЗАТЬ СВОИ ТАЛАНТЫ,
МОЖЕТ В ПОРУ,НА БАЗАРЕ ТОРГОВАТЬ?
РЯДОМ С МЫЛОМ,ПАРФЮМЕРИЕЙ, ТРУСАМИ,
РАЗЛОЖИТЬ СВОИ ПАМФЛЕТЫ И СТИХИ,
Я НЕ ДУМАЮ ОСТАВИТЬ РАВНОДУШНЫХ,
НЕ НА СТОЛЬКО ОНИ ГЛУПЫ И ПЛОХИ!
ВДРУГ БАБУЛЯ СПРОСИТ ЦЕНУ ЗА ШЕДЕВРЫ,
НЕ СМОГУ СТАРУШКЕ ДРЯХЛОЙ ОТКАЗАТЬ!
ПОДТОЛКНЕТ ОНА НЕГАДАННО, НЕЖДАННО,
НОВЫЙ МИР В ЛИТЕРАТУРЕ ОТКРЫВАТЬ!
И УСЕВШИСЬ НА ДИВАНЕ ПОУДОБНЕЙ,
МЕЖДУ ПАЛЬЦЕВ ВЗЯВ ГУСИНОЕ ПЕРО,
НАПИШУ,КАК ПОЗАБАВИТЬСЯ ПО ЦАРСКИ,
ОТПИВАЯ, ИЗ СТАКАНЧИКА, "СИТРО"!


Рецензии