Слепень-кровосос

     СЛЕПЕНЬ-КРОВОСОС

 Слепень, слепень, кровосос,
 Кровь сосёшь ты, как насос,
 Где попало ты летаешь –
 Больно нас зверей кусаешь.

 Как укусишь – хоть ты плачь –
 Кровососный ты палач…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии