Так где же счастия истоки?

ПУСТЬ СГИНУТ ШТАМПЫ И КЛИШЕ!


Да, можно думать о высоком,
Благословляя тяжкий труд.
И отдавая дань порокам,
Не забывать про Страшный Суд...

Кто нас призвал на эту Землю,
Тот, прежде, Мир сей сотворил,
Ему душой ночами внемлю,
А днём прошу любви и сил!

Мир первозданный, мир далёкий -
Покрылся тиною в душе,
Так где же счастия истоки?
Пусть сгинут штампы и клише!

          21февр. 2002г.


Рецензии