В жизни так много жизней...

В жизни так много жизней,
Что не заметишь - пройдет
Были и вот уж вышли
Свернули за поворот.
Кто-то пошел кругами,
Кто-то спиралью - в век.
Кто-то упал как камень,
Кто-то не человек.
Кто-то сорвался в пропасть,
Кто-то с тобой идёт.
Вертит пропеллер лопасть.
Жизнями жизнь живёт.


Рецензии