и плывут

Глыбы гор,утонувших вчера,
пики вздохов и крик души.
Я тону, я боюсь не всплыть.
Кто то шепчет; "Дыши".
Чем дышать в глубине тоски?
Как сказать - я люблю? И кому?
Как коснуться твоей руки. Ой-лю... лю...
Льется песней моя тоска,
И плывет по отрогам дня.
Я тону, я тону,мне не всплыть,
Мне не  жить без тебя.


Рецензии