приснись мне, мама

Вновь маются прошлого блики…
Кабы прижаться к плечу мамы дорогой.
И хоть уже во взрослости – велики,
Сказать: Мамуля! Нет тебя роднее,чем родной.
Да только память ухмыльнётся:
Всё пролетело, всё прошло…
Любовь та в прошлом остаётся...
А мы всё чаще вспоминаем мамино тепло.
И быстро так с судьбой старея.
В себе находим мамины черты.
Во снах приходит мама, будто фея...
И не боюсь я темноты.
Останутся грусти закладки
На сердце от визита снов.
Ещё огромные печатки
В которых вечная любовь.
фото-интернет


Рецензии