Мечты романтика

Здравствуй, знакомая радость моя!
Дни пролетели в миг без тебя.
Но есть телефонный звонок у меня.
Звоню на твой номер, может быть, зря.
И эти мечты уже день ото дня.
И, может быть, любишь ты тайно меня?
И жду уже встречи с тобой в своих мыслях.
Но я в телефоне твоём не записан!

21.05.2019


Рецензии