Доцент

           1.
Мучилась природа,   
По весне при родах. -
На реке трещал,
Ломаясь, лёд!
Грязь сползала с крыши,
Просыпались мыши,
Оживал похмельный наш народ!

День настал – суббота,
Выпить всем охота.-
По субботам пьёт даже доцент.
И, забыв студентку,
На кровати – Ленку,
Он пошёл пропить последний цент.

         Припев:
А гули - люли,
Нос свернули.
И через стол
Перевернули.
Вот так, за этот,
Тощий цент,
Сломал судьбу
Себе доцент.

         2.
Лучше б он у Ленки,
Целовал коленки,
Лучше б не ходил он в этот бар. -
Получил по роже,
Цент отняли тоже, -
Хохотал в субботу весь базар.

В общем, дело к ночи,
А доцент не в мочи,
Про студентку он свою забыл.
Ищет на базаре,
Тех, кто отоварил,
Кто в субботу утром его бил.

       Припев:

      3.
Он, не помня рожи, -
Хвост селёдки гложет, -
Пивом заливает сопромат.
Тут к нему подъехал
Кореш из «морпеха»,
В баре взял он
Крабовый салат.

-«Ты, доцент известный,
Цент твой маловесный,
На него купил лишь я салат.
В общем, ты в натуре,
Дуй к студентке – дуре,
Сам во всём сейчас здесь виноват!

                Припев:

                4.    
Мучилась природа
По весне при родах, -
Наш доцент бежал к себе домой.
Прибежал на хату,
Хату, как лопатой,
Подгребла студентка в выходной.

И уже под утро,
Жертва Кама Сутры, -
Наш доцент припомнил,
Что к чему:
Вызвал он студентку –
Практикантку – Ленку,
Из конторы -
Секса на дому!

Евгений
Шапорев
19 ноября 2002г.


Рецензии