Цветок

В груди горит Богини дар,
цветок, орел, огонь, звезда.
И изменениям нет числа.
Огонь - природа божества.

Огонь снаружи и внутри,
Богиня вновь творит миры.
Их имя - свет.
Идут на зов герои из былых веков.

Единой нитью соткан мир,
струна натянута- лети!
Святой огонь горит внутри.


Рецензии