Отцу Небесному

После трудного дня,
И после одинокой ночи,
Я восхвалю Тебя!
Я восхвалю Тебя всем сердцем, Отче...

После долгого пути,
И после долгого расставания,
Мне никак не встать, не пойти,
Без Твоей Любви и сердечного Покаяния!

Посреди житейский скорбей,
Не нашел я молитвы прекраснее...
Не нашел для души ценней –
Святых Таин Христовых Причастия...


Рецензии