многоточие

Наш лайнер никак не взлетает,
Нас влечёт, но не пускает встречный  ветер,
Мы в мечтах друг о друге витаем,
Но молчим о чувствах при встрече .
Ты промажешь в щечку случайно,
Я придумаю сказку, поверю,
К друг другу в час по ложке чайной
Подкрадываемся, будто звери.
Наш лайнер при порыве ветра,
Взмывает ввысь и полон страсти,
И мы кружимся где-то в метре
От отношений и от счастья.
Но вдруг под утро отрезвившись,
Наш лайнер совершит посадку,
И мы разъедемся , простившись.
Как будто  ничего не надо ..
И вспоминая наши встречи ,
Случайно ты промажешь в щечку,
Опять подует встречный ветер,
Мы вечно ставим многоточие ..

03.01.2020


Рецензии