Зимняя зарисовка 9

Сегодня уже третье января
На листке нового календаря
две тысячи двадцатого года
Почти что зимняя стоит погода
На небе тучи туманной пленкой
А на земле снег пленкой тонкой
Термометр чуть ниже нуля
Но кое где чернеет пятнами земля
Вчера светило солнышко весь день
А сегодня ему наверное лень
Ура!Треть зимы уже прошла
Еще чуть-чуть и будем ждать тепла
Впереди Рождество и Крещение
А за ними и ветры задуют весенние !


Рецензии