88. За тебя я желаю стреляться

Ничего здесь не может уж статься
Коль не в силах тебя я забыть –
За тебя я желаю стреляться,
Пусть убьёт он меня … может быть

Мне нет шансов на этой дуэли,
И пощады я не попрошу
Как не видеть любовь мы посмели?
Всё вопрос этот в сердце ношу

Твои пальцы скользнут по роялю,
На плечах золотистая прядь
Мы ведь в чувства с тобой не играли,
Не по мне просто рядом стоять

Не по мне просто так тебе сниться,
Эти строчки даря без конца
За тебя хочу кровью умыться,
Пусть накажут меня, подлеца

Чтоб не быть мне ему чем-то должным,
В грудь приму грамм пятнадцать свинца
Запекутся печатью надёжной
Все черты дорогого лица

На краю не могу удержаться,
И руки твоей не отпустить…
За тебя я желаю стреляться,
Пусть убьёт он меня … может быть.


Рецензии