Ты - это все

Ты так застенчива и никогда не веришь,
Но я вижу в тебе эстетичность и грацию,
Ты покраснеешь от любой ерунды,
Но прекрасней цветущей акации.

Я люблю твои холодные руки,
Чтоб согреть их, был я так робок
Не касаться тебя - наказание,
Как стать травоядным для волка

Я бы не мог и пытаться забыть,
Твой лик для меня филактерий
Я бы не стал и пытаться любить
После сотни прекрасных мгновений.


Рецензии