Звёзды наших сердец

Ты сияешь незримым божественным светом.
И душа справедлива, добра и чиста.
Ты Вселенной сполна благодарна за это
И стремишься в Сегодня расти над Вчера.

И в душе твоей тайна заветная скрыта.
И тебе помогает вседневно она:
Ты всегда под Божественной в мире защитой.
И поддержки такой – быть достойной должна.

Тем, что свет в своём сердце заботливо множа,
Не скупишься делиться без тени цены.
Но на алчное пламя – совсем не похожа.
Не считаешь, что все     свет принять твой должны.

В каждом сердце источник такой же найдётся –
Чистый, светлый, дарящий водою живой.
Чтоб наполнить наш мир добротой, благородством. –
В каждом сердце есть свет –
                Столь же ценный, как твой.

И сияют сердца, как небесные звёзды,
Протянув, словно руки, поддержки лучи.
В нашем мире, что нами самими же создан,
Ровно столько тепла, сколь сердца горячи…


Буслова Светлана,
1.04.2019 г.


Рецензии