ну как возвышенно писать нам о себе

Ну как возвышенно писать нам о себе,
Коль не артист, то внешность очень скромна
Застряла личность в жизни борозде,
Должна ли жить поэзия укромно

Влетает птица, окна открывай
Ведь во дворцах, построенных, их много,
Ладонь подставлю, счастья наливай,
Не забивайся в угол недотрогой

Возвышена и я, не принижаю,
Снеси же потолок, я звезды достаю,
Ну порази, пройди по кромке края,
Позволь почувствовать, что мы живем в раю

02.01. 2020


Рецензии