Мы назвали всю Планету...

Мы назвали всю Планету-
"Русь Святая"! Вот дела...
По всему по Белу Свету
Мысль пока что не прошла...
Только помните, родные,
Боги зря не говорят
И Великая Россия
Сменит "старый свой наряд"!
Родина! О, Русь Святая!!
Люди верят, люди ждут,
Что "ключи свои от Рая"
Они всё же обретут!!
Тьма в Материи не сможет
Духу -противостоять!!
Бог сказал, что Сам поможет
Научить Богов мечтать!!
Мысли Бога -воплотятся!
Наши тоже!! Посему,
Надо всем мечтать стараться!
Бог подскажет, что к чему!
Научайтесь, люди, Сердце
Богу чаще открывать
И Любви "волну Святую"
Чаще -Богу посылать!!


Рецензии