Вера в чудеса

Мечтают люди о полетах в небо
Расправив крылья птицей улететь
А мне уже давно, не нужно это
Я все могу лишь стоит захотеть...

Лишь стоит загадать в душе желание
И можно даже в космос улететь
И я лечу туда , куда послали
Но главное всегда туда успеть!

Для этого не нужно строить планы
И что то невозможное уметь...
Мы сами пожелания раздарим
Друзьям и близким , что бы уцелеть!

Желанья наши , может с опозданием
Согреют душу в радостную весть
Лишь зла желать нельзя, придёт обратно
И душу заберет твою и честь...

Поэтому добра всегда желаю!
Любви и счастья всюду, слов не счесть
Достаточно поверить и узнаешь
Что чудеса на свете... Все же есть!!!


Рецензии