Ах, время - времечко

Ах, время - времечко,
Куда летишь ты время?
Нам за тобой угнаться, не дано,
Не тройка ты, не самолёт, не сани,
Но всё равно тебя мы позади.
Летишь, не ведая, что мы твои все дети,
С тобою рядом мы всегда живём
И спорим и мечтаем даже вместе,
Но впереди ты нас, тебя мы позади.
Вот пролетишь, и скроешься за угол,
Мы, может быть, останемся ни с чем,
Но знаем мы - придёт другое время,
Мы будем рядом вместе впереди.
Ах, времечко, куда бежишь родное?
Мы позади тебя, ты впереди.
Лихо начало, да, лихо начало.
И как угнаться за тобой, скажи.
Ах, времечко, скажи.
11.01.2019.


Рецензии