Время безжалостно

Время безжалостно.
Всё уничтожено нами.
Варвары мы и вандалы до мозга костей.
Всё, что имели, ушло безвозвратно, как в дали,
Память и та не хранит всё это в себе.
С прошлым расстались, а как сохранить что имеем,
Нет у нас сил, да и средств никаких у нас нет.
Время безжалостно. Сами мы в этом повинны.
Всё ускользает от нас и уходит как жизнь.
Вот и теперь у разбитого мы все корыта,
Рушатся здания, словно опора и жизнь.
Кто же ответит за это безумие мира,
Сил никаких нет на это, смотреть и терпеть.
Кто же ответит за те разрушенья теперь-
Кто, как не жизнь.
17.12.2018.


Рецензии