Двадцать лет

Двадцать лет, как мир ужасен,
Надоело так враньё.
Даже в поздравление с новым годом ,
Выхожу я на крыльцо.
С новым годом дьяволята,
Что вот вылезли на верх.
Где ваша родная хата,
Чтобы знать откуда грех.
Что расползся по планете,
В жизненные сердца змеёй.
Без души в миру проклятый,
С той судьбой над головой.
Не имея ни капли чести,
Расползаясь, как клопы.
Но а если во власть влезли,
Хоть из дома выноси.
И ведут себя как дома,
Находясь в чужой стране.
Наглость та у них весома,
Вся идёт от сатаны.


Рецензии