Молодильных яблочек не надо

   Молодильных яблочек не надо
      Так решил народ омолодить
   Как?Реформой,хоть,и не во благо
      Тех,кто против-голоса лишить
   Ну,а если всё таки-все против?
      Кто такое здесь посмел сказать?
   Ро-ди-ну охаить?Прё-шь супротив?
      Вывести из зала.Расстрелять.
         22.12.19


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.