Новогодняя ночь

Умыта дождём Новогодняя ночь:
Щедра  на салюты, огни фейерверков!
Хотелось ей Мышке пришедшей помочь:
Уйти от ненужной, пустой круговерти.

Пускай же смываются боль, суета,
болезни и след горемычный на лицах.
Величие мира, его красота
ложится, касается каждой страницы

на жизненном поле – арене борьбы:
сомнений чтоб не было, козней судьбы,
поменьше должны говорить: « Если бы!!!»

02.01.2020


Рецензии