Солнце мое заходило

Солнце мое заходило
И все же еще не погасло.
Встала. Взяла чернила и написала:
«Прекрасно!»
Из маленькой черной крупицы
Вновь разгорается пламя.
Держитесь, я к вам из темницы
Уже выхожу, побеждая!


Рецензии