согрей мне пальчики дыханием своим

Согрей мне пальчики дыханием своим,
чтобы перо в руке моей держалось,
я сотни раз, любимый, убеждалась,
что мы не просто пишем, а творим...

Согрей мне руки поцелуем нежным,
они от холода похоже вновь дрожат,
а может быть спонтанно ворожат,
чтоб ты остался, дорогой мой, прежним...

Чтоб ты остался прежним, каким был,
когда смотрел на звёзды, не мигая,
и говорил - к тебе приеду, дорогая,
я, видит Бог, тебя всем сердцем полюбил...

Согрей мне пальчики дыханием своим,
чтоб не дрожали руки от мороза,
когда сжимаю колкий стебель розы,
которую ты будто подарил...

Которую мне явно преподнёс,
фактически вложил в ладони прямо,
но я была капризна и упряма,
вскричала - Боже мой, ты что принёс...?!

Согрей мне нежным поцелуем руки,
чтоб не дрожали от испуга пальчики,
когда придётся написать "Влюбилась в мальчика,
а отдалась мужчине... на поруки"....

КСД


Рецензии