Напряг

Ни родных, ни друзей, ни знакомых
Пустота и замкнутость дверей.
Можно голым шататься по дому,
Закрыв Душу от плотских страстей.
В скорлупе из стекла и бетона,
Легко спрятаться словно в улитке
От себя, от забот и закона,
Дни и годы нанизав на нитки.
В выходные и в праздников будни
Пустоты создаётся напряг...
Кто-то "дрыхнет" без сна до полудня,
Словно выкурил дури косяк:).
Недостаток заряда и духа
Вот и вся здесь причина, увы...
В паутине, ссыхается муха
И черствеем от этого мы.
Разделённость на мелкие клетки,
Дело в "шляпе" - легко управлять!
Спрятав имя своё от соседки...
Широко разучившись гулять.
И бывает от этого грустно.
Человек - социальности Бог!
Нет добра, там где в праздники пусто.
Вот таков для раздумий итог.


Рецензии