Ты моё всё

Мне нельзя быть так к тебе привязанной,
Но не в силах чувства удержать
Так боюсь, что мной в обиде сказано
Может нашу ниточку порвать

Я стараюсь быть поверь мне сдержанной
Трепетно, с надеждой счастья ждать
Ты же знаешь, как люблю я преданно
Я тебя так не хочу терять....

Ты один, всего лишь фразой сказанной
Можешь грусть в улыбку превратить
И меня обнять  неприкосаемо
Веру в то,что любишь сохранить

Терпеливо, по-мужски и сдержанно
Время мне даёшь, чтобы остыть
Ценно, что обиду подошедшую
Можем разобрать и обсудить

Знаю, как мудрец ты понимаешь всё
Холодно без твоего тепла...
Ты такой родной, ты всё моё
Я тебя всю жизнь свою ждала


27.11.19 Ирина Санкина(Попова)


Рецензии