Обезьяна Чи-Чи-Чи

Обезьяна Чи-Чи-Чи,
Где-то между створок уставшей печи,
Пальцами шершавыми, будто кирпичи,
Фасовала в целлофан космические вещи.

Стукнет уже скоро обезьяний час,
Все сгорит в минуту, будто бы фугас.
Входит, ведь без стука наш животный рок,
Прободнёт голубка твой мохнатый бок.

Корчится, стонает- обезьянья дрожь!
Все что ты искала, в гибели найдешь!


Рецензии