Гады-мыслишки...

МАЛОДУШНЫЕ ГАДЫ-МЫСЛИШКИ
ЛЕЗУТ В ГОЛОВУ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ.
СЛОВНО СЕРЕНЬКИЕ,ЗЛЫЕ МЫШКИ
ОБ ОДНОМ ВСЁ ПИЩАТ,ОБ ОДНОМ...

УСПОКОЙСЯ ПИЩАТ,УСПОКОЙСЯ
И НЕ ЛЕЗЬ БОЛЬШЕ НИКУДА!
НА ПРОСТЫЕ МОТИВЫ НАСТРОЙСЯ,
О СОМНЕНИЯХ ЗАБУДЬ НАВСЕГДА!

ВЕЧНОЙ ИСТИНЫ ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ,
А УЗНАЕШЬ,ТО ВРЯД ЛИ ПОЙМЁШЬ!
ТОЛЬКО ВРЕМЯ НАПРАСНО ТЕРЯЕШЬ
И НЕВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁШЬ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ ГАДЫ-МЫСЛИШКИ,
КАК ОТРАВА ДЛЯ ГЛУПЫХ МОЗГОВ!
НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ НЕРВИШКИ
И С УМА Я СОЙТИ ГОТОВ...


Рецензии