Мне нужен тёплый кот

А человеку нужен человек,
а мне не вдруг понадобился кот,
которому уже который год
твержу без устали - ты будешь мой навек..!

А человеку нужен крепкий чай,
а я питаю слабость только к кофе,
сижу и перелистываю профиль,
где ты мне написал "Прости, прощай"...

А мне, ты знаешь, нужен свежий воздух,
и, окна расхлебенив нараспашку,
свой взгляд бросаю на твою рубашку,
чтоб погрузить в неё печальный вздох
и, перепачкав воротник помадой,
остатком Еgoistе затянусь,
быть может к прошлому, мой милый, прикоснусь,
решив, что будто бы оно мне надо...

Мне нужен без сомненья тёплый кот
и тёплый плед, и тёплые объятия,
голодный до любви твой жадный рот
и... новая картина восприятия...

Где я твоё дыхание ловлю
своими влажными от похоти губами
и страсть разрядом пробегает между нами,
оставив на губах твоих "люблю"...

КСД


Рецензии