Миллионы невидимых энергетических ньюансов

Миллионы невидимых энергетических ньюансов.

Заключаются в каждом слове, в реакции: определяющих Вашу дальнейшую победу или поражение.

Например никогда не говорите фразу "Как так то" - фраза признавшего поражение. Кто её произносит уже проиграет в данном вопросе в дальнейшем.


Рецензии