Книга Судеб -есть Программа...

Книга Судеб -есть Программа
Или Замысел Творца!
Отклонение -ни "грамма"!
Мы не подведём Отца!!
По Канонам Мирозданья,
(Лишь Любовь всегда права!!)
Выполним Творца Заданье!!
То не "громкие слова"!
Промысел известен! Надо-
Нам Россию поднимать!
Но "командовать парадом"
Будет здесь лишь "Божья Рать"!
"Вече" будет собираться!
Каждый Мысль свою внесёт!!
Будет здесь на Духе -Братство!
Мысль -Свободу обретёт!!
Только Творческая Сила!
И Любовь, и Доброта!!
Ты цвети, моя Россия!!
Это общая Мечта!!


Рецензии