***

Не та звезда, что забирает,
Не та, что манит и зовет.
Звезда в сиянии искупает,
И свет небес в тебя прольет.

Ее душа полна свечения,
Небесной сути и любви.
В ней нет печали заточения,
Она живет,чтобы светить.
02.01.2020


Рецензии