***

А что любовь? Красивое звучание?
Душа к душе и мысли в небесах?
Не только. Это громкое молчание,
Урок судьбы и эгоизма внутреннего крах....

Прожить внутри все бури отношений,
Преодолеть себя и все простить.
Любить в минуты горя и лишений,
И в радости друг друга в чувствах утолить.
30.12.2019


Рецензии