Унесите кони...

Унесите меня, мои кони.
В край, где нету печали и слёз.
Где б с небес высоты на просторе.
Жаворонок мне песню принёс.

Где сердца у людей да и души.
Так чисты, как целебный родник.
Где нет злобы и все добродушны.
И где верность крепка, как гранит.

Звёзды счастья сияют, надежды.
Пониманья, любви, доброты.
Вы домчите туда меня, кони.
В этот сказочный край красоты.


Рецензии