Осень на дворе

ОСЕНЬ НА ДВОРЕ

Осень на дворе, проводы друзей,
Снова на селе, нынче без парней.
Журавлинный крик известил о том,
Что прощаюсь я со своим дружком.
Милому идти, в армию служить,
Буду верно ждать и его любить.
В поле над жнивьём, кружат журавли,
В тёплые края собрались они.
Так и мой дружок, в дальней стороне,
Будет вспоминать может обо мне.
На рассвете как, нежно обнимал,
Под берёзкой той, нежно целовал.
Говорил - люблю! Жаркие слова...
И теперь я вот, остаюсь одна.
Птицы в небесах, клином журавли,
Весточку несут о моей ллюбви.
Я прошу, берёзка, пошуми листвой.
Проводила друга. Погрусти со мной.

Валентин Козин 06.05.2009г.


Рецензии